+38 (044) 333-40-21
Online заказы: с 9:00 до 19:00 Без выходных!

Сковорода гриль антипригарная ГРИЛЬ- ГАЗ 32 см, черная

Акция22%

Сковорода гриль  антипригарная ГРИЛЬ- ГАЗ 32 см, черная
  • Код Товара: 33*55898547
  • Наличие: В наличии
  • Цена: 369грн.   473грн.
Отправка Новой почтой

Отправка товара происходит в течении 1-3 дней

Наложенный платеж

Отправляем наложенным платежом если сумма заказа больше 100 грн

Сроки доставки

Отправка товара происходит в течении 1-3 дней

Курьерская доставка

Адресная доставка курьером новый почты

Сковорода гриль  антипригарная ГРИЛЬ- ГАЗ 32 см, черная 

Сковорода Гриль-газ — это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей. Это незаменимый помощник на кухне любого современного человека. Благодаря гриль-газу вы сможете приготовить множество не только вкусных и диетических, но также разнообразных и полезных блюд.

Гриль-газ работает по принципу конвекции горячего воздуха
Горячий воздух проходит через центральное отверстие и отражаясь от крышки обдувает пищу и выходит через боковые отверстия. Благодаря тому, что нет прямого контакта с нагреваемой поверхностью, не потребуется использовать масло или жир для приготовления ваших любимых блюд. при этом сохраняется вкус и сочность, а также полезные свойства продуктов. Ничто не сможет помешать вам приготовить ваш любимый шашлык и другие блюда на гриле в любую погоду у вас дома. К тому же, гриль можно использовать для приготовления выпечки и блюд на пару.

Покрытие
Керамическое покрытие — абсолютно безопасно покрытие для здоровья человека. В состав покрытия используются натуральные керамические компоненты, и оно не содержит PFOA (полимер политетрафторэтилен) или PTFE (перфлюорооктановая кислота). Покрытие долговечное, способно выдерживать нагрев до 400 С, а также стойкое к возникновению царапин.

Использование
Сковорода устанавливается на маленькую или среднюю конфорку, строго по центру, огонь не должен касаться сковороды.

Гриль
В нее наливается немного воды либо дно застилается фольгой, чтобы избежать пригорания покрытия, на которое будет стекать жир. Языки пламени не должны касаться остальной части дна для поддержания постоянной температуры. Зажгите конфорку и прогрейте 2-5 минуты, установите решетку и выкладывайте продукты. Затем накройте крышкой. Для достижения оптимального эффекта, как можно реже приподнимать крышку. Для получения хрустящей зажаренной корочки со всех сторон — в процессе приготовления переверните блюдо.

Эффект пароварки
Для приготовления на пару углубление в поддоне заполняется водой, а отверстие для газовой конфорки закрывается фольгой.

Эффект духового шкафа
Сковороду гриль-газ так же можно использовать для запекания продуктов в фольге. Просто заверните продукты в фольгу и получите замечательные вкусные и полезные запеченные блюда.

Конструкция сковороды:

  • Сковорода с центральным отверстием и углублением для сбора жира и прорезями для отвода тепла
  • Решетка-гриль
  • Крышка со съемной ручкой

Характеристики:

  • Крышка: диаметр 31.8 см; высота 8.3 см; вес 0.93 кг
  • Поддон: диаметр 32.8 см; высота 4.5 см; вес 0.55 кг
  • Вес всего набора (крышка, поддон, ручка, решетка) – 1.68 кг

 

 

Подробная инструкция по использованию сковороды гриль газ:

Использование сковороды незамысловатое и простое. Запомните эти 10 простых шагов:

  1. Проследите, чтобы сковорода была подготовлена к процессу: она должна быть полностью вымыта и высушена.
  2. После включения плиты, нужно поставить на нее поддон. Отверстие должно поместиться ровно в центр конфорки, чтобы огонь не цеплял посуду, но пламя при этом было направлено внутрь (в основном гриль-газ подходит для средней или маленькой конфорки). Готовить пищу на такой посуде нужно на среднем огне, но учитывая индивидуальные особенности каждой плиты и сковороды, только через пару попыток готовки удастся подобрать идеальный режим.
  3. Минут 5 следует подождать, пока сковородка равномерно разогреется.
  4. При желании в поддон добавляется немного воды (достаточно 200-250 мл в среднем) – так пища получится не сухой, более сочной. Также это помогает избежать появление лишнего дыма. Приятным бонусом станет то, что в разы легче отмывать жир.
  5. Некоторые рекомендуют для таких целей просто поместить в эту часть фольгу (к слову, с ней пища выходит более зажаристой). Как минимум поддон следует смазать маслом, чтобы жир не пригорал (особенно если нет антипригарного покрытия).
  6. Далее переходим к решетке. С ней все просто – она устанавливается на поддон, а затем на поверхность равномерно выкладываются продукты. Главное, чтобы они не выступали за края и располагались друг от друга на небольшом расстоянии.
  7. Накройте пищу плотно крышкой.
  8. В таком состоянии нужно готовить минут 5-10. После этого можно проверить готовность продуктов, а также перевернуть их. Впрочем, тонкие кусочки переворачивать нет смысла, так как подогрев происходит с двух сторон. Открывать сковороду нужно осторожно, ведь внутри очень горячий воздух!
  9. В среднем на готовку мяса понадобится до 50 минут, на овощи, курицу и рыбу – всего полчаса. Если немного увеличить огонь, можно справиться и за минут 15.
  10. Дайте посуде остыть и только тогда переходите к ее мойке.

Режимы готовки

Используйте приобретенную сковороду гриль-газ по максимуму. Экспериментируя с «подручными» средствами, можно делать блюда разнообразными. К примеру, если поместить на решетку горшочки или завернуть овощи в фольгу, можно легко запекать вторые блюда.

 

Чтобы быстро справиться с выпечкой, нужно обязательно налить в нижнюю часть воду и как можно реже открывать крышку. Для сохранения тепла в более дорогих моделях предусматриваются специальные вставки, закрывающие лишние отверстия и делающие из сковороды герметичную духовку. Из посуды можно смело использовать вощёную бумагу и силиконовые формы для выпечки.

Также можно расположить на фольгу на поддон – так пища выйдет с поджаристой корочкой. Если закрыть фольгой отверстие и выровнять таким образом нижнюю часть, еда будет приготовлена как на пару.

 

Уход за изделием

Уход за сковородой гриль-газ максимально простой. Так как жир аккуратно собирается в поддоне с водой, эта часть остается максимально чистой. Крышку также достаточно просто протереть от пара. Больше всего внимания стоит уделить решетке, ведь на ней находится сама пища. При этом в таком режиме готовки она вряд ли будет прилипать и оставлять следы на поверхности, особенно если есть антипригарное покрытие.

Обратите внимание, можно ли мыть ваше изделие в посудомоечной машине – такая возможность еще больше облегчит процесс. Обязательное условие: сначала нужно дождаться, чтобы посуда полностью остыла.

Теперь вы полностью вооружены информацией о том, как от начала до конца пользоваться сковородой такого типа. Остается только приобрести ее и начать экспериментировать с рецептами, удивляя своих родных и повышая кулинарные навыки. Быстро, вкусно, полезно, легко!

Характеристики
Антипригарное покрытие Есть
Верхний диаметр посуды 32 (см)
Количество ручек 1
Крышка нержавеющая сталь
Материал Нержавеющая сталь
Материал ручек Нержавеющая сталь
Состояние Новое
Съемная ручка Да
Тип посуды Сковорода-гриль
Форма Круглая

Нет отзывов об этом товаре.

Оставить отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо